segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Kart: Bruno Bertoncello terminou Super Kart Brasil em 4º e foi o melhor Júnior Menor


Gaúcho agora se prepara para a 9ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana

Com mais de 70 pilotos na pista, a 4ª edição do Super Kart Brasil foi repleta de disputas e emoções nos 1.270 metros do Kartódromo de Registro, interior de São Paulo. Dentro da pista muitas disputas e fora dela as emoções tomaram conta no momento da cerimônia de pódio e na homenagem feita pelos organizadores a Lucio Pasqual, o Tchê, que entrou para a história como o preparador e mentor de Ayrton Senna no kart.

Campeão da categoria Júnior na 3ª edição, disputada em Interlagos em abril, o gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Monster Energy Drink | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) buscava repetir a façanha de vencer o SKB em uma categoria acima da sua novamente. Com 13 anos, Bruno é piloto da Júnior Menor e, assim como em abril, enfrentou pilotos da Júnior, mais experientes.

E, ao final de quatro bem disputadas baterias, Bertoncello mostrou mais uma vez seu talento e potencial, terminando a competição em 4º lugar, apenas três pontos atrás do campeão, Vitor Baptista, originalmente piloto da Júnior. Bruno, assim, saiu de Registro como o melhor piloto da categoria Júnior Menor.

"Foi muito bom, não tanto quanto em abril, quando fui campeão. Mas não se pode vencer todas e estou muito contente com este resultado", afirma Bruno Bertoncello, gaúcho de Passo Fundo, que esteve sempre colocado entre os primeiros em todas as atividades na pista.

Na última corrida, disputada no domingo (18), Bruno Bertoncello perdeu sete posições na largada e ficou obrigado a fazer uma prova de recuperação. O 4º lugar na bandeirada premiou seu esforço e o colocou na mesma posição na soma final dos pontos.

"Este Super Kart Brasil serviu para que eu já começasse meu aprendizado e o desenvolvimento de meu equipamento para 2012, quando efetivamente serei piloto da Júnior", avalia Bruno Bertoncello. "Meu chassi Techspeed, como sempre, teve ótimo desempenho e aproveitamos para fazer algumas experiências na parte de motor", finaliza o piloto, que agradece a seus patrocinadores, especialmente ao Monster Energy Drink, e também à sua equipe Quake2 e ao mecânico Ivan.

No próximo sábado (24) Bruno Bertoncello (Targh 400 | Monster Energy Drink | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) disputará a 9ª etapa da Copa São Paulo Granja Viana.

KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706)

Rua Lidovino Fanton, 224 
Sapucaia do Sul / RS - 93228-160
Tel. + 55 51 3452 2113
www.kartgaucho.com.br

--
NOTA: O Jornal do Autódromo tem Apoio e Patrocínio da CIA - Central de Inteligência Acadêmica (http://www.centraldeinteligencia.com.br
Todos os direitos reservados - 2002 - JORNAL DO AUTÓDROMO:  O Jornal do Autódromo é o principal veículo de comunicação esportivo do Brasil. Seu principal noticiário é o automobilismo e a velocidade em geral. Cobrindo notícias no Brasil e no Mundo. Os profissionais das maiores agências de comunicação, mídia e agência de jornalismo esportivo do Brasil, visitam e deixam suas notícias no Portal do Jornal do Autódromo, contribuindo, assim, com o crescimento em audiência segmentada. Ainda, posssui a maior concentração de amantes do automobilismo brasileiro. Quando for anunciar, pense no perfil que você quer atingir e faça sua campanha de publicidade no lugar certo! É melhor para o seu cliente e muito melhor para você! ANUNCIE NO JORNAL DO AUTÓDROMO 
Temporada 2011: Tabela de valores: on-line - impresso
Prezados(as), todas as seções do Jornal do Autódromo são veínculadas diretamente ao facebook e ao twitter, onde as notícias são lidas por milhares de internautas!
____________________________
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001175814689
JORNAL DOS VALES
Site: www.jornaldosvales.com.br

E-mail: admin@jornaldoautodromo.com.br
Telefone: 51 9211.4735
Site: www.autodromodesantacruzdosul.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário