Boa tarde, segue sugestão de pauta da pizzaria Nella Pietra. Neste domingo é comemorado o Dia da Pizza. A expectativa é de pelo menos 40% a mais de movimento. O próximo domingo é uma data especial para as pizzarias, quando é comemorado o dia do segundo alimento mais consumido em todo mundo. No Restaurante Nella Pietra, localizado no bairro Floresta, em Porto Alegre, a expectativa é de grande movimento. Para se ter uma ideia, a data só perde para o Dia dos Namorados em clientes, superando, por exemplo, o Dia das Mães.
"O Dia da Pizza, juntamente com o Dia dos Namorados, são as duas noites mais movimentadas do ano. Quando cai em fim de semana, como acontecerá este ano, o movimento aumenta em 40%", afirma o proprietário do Restaurante Nella Pietra em Porto Alegre, João Vianei Colle. Em datas como a do próximo domingo, o total de pizzas servidas, incluindo a tele-entrega, pode ultrapassar 200. "Durante a semana a média fica em 50", informa. Nesta data comemorativa, as pizzas tradicionais sempre têm público cativo, porém, sabores diferenciados tem caido no gosto dos clientes. As pizzas quem mais vendem são calabresa, portuguesa e marguerita. Mas temos algumas pizzas da casa que estão entre as cinco mais vendidas. São elas: Champ´s Elisses, que tem nos seusi ingredientes Molho pomodoro pelatti, mussarela, queijo brie, ervas de provençe e presunto cru) e Nella Pietra 1 (com tomate seco, rucula e presunto parma)", disse Colle. Atualmente a Nella Pietra possui 75 sabores em seu cardapio entre pizzas salgadas e doces.
"Geralmente os clientes provam um sabor tradicional com um da casa, exclusivo, pois usamos produtos diferenciados , o que desperta a curiosidade obre produtos diferenciados Como a combinação de queijo brie com ervas de provençe ou inda cogumelos paris refogado junto com queijo camembert, panceta e rucula fresca". acrescenta o proprietário da Nella Pietra.
Curiosidades sobre a pizza
A pizza é o segundo alimento mais consumido no mundo, depois do chesseburger A pizza ocupa o primeiro lugar no ranking das tele-entregas em todo mundo Sobre a Nella Pietra
Inaugurado em setembro de 2004, o Restaurante Nella Pietra se diferencia pelos ingredientes únicos usados tanto em pizzas tradicionais como portuguesa e calabresa até sabores que usam ingredientes sofisticados como Presunto Parma, Queijo Brie e Grana Padano. Outro diferencial é a pizza servida na pedra. O restaurante fica na rua Dr.Timóteo, 150. Porto Alegre
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário